首页
>政务公开>政策文件>政府文件

关于同意撤销快阁等5个居民委员会建制
和建立联湖社区居民委员会等的批复

发布日期:2020-07-01 16:00 浏览次数:

北海街道办事处:

你街道《关于要求行政村规模调整的请示》(北办〔201934号)已悉。经区政府研究,现将有关事项批复如下:

一、同意撤销快阁、青甸湖、北海、伟联、鹿湖庄5个居民委员会建制。

二、同意建立联湖社区居民委员会。联湖社区区域范围为:东至环城西路,南至杨绍线,西至越西路,北至龙横江。社区办公地址设在鹿湖庄园7号楼。配备专职社区工作者8名。

三、同意调整鉴湖社区区域,调整后的区域范围为:东至风则江廊桥,东南至文渊路,西南至城南大道,西北至娄宫江,东北至风则江。社区办公地址设在常禧路210幢。

希望你街道切实加强领导,按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》以及相关社区建设工作要求,及时做好各项工作,确保平稳有序。

 

 

绍兴市越城区人民政府     

2019823 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统