首页
>政务公开>公共资源交易>产权交易>拍卖代理机构招标

绍兴市越城区国有集体产权拍卖项目代理机构招标公告(招拍2020年1号)

发布日期:2020-07-23 16:45 浏览次数:

委托人:绍兴市越城区府山街道办事处

拍卖标的:越城区YC-08B-26YC-08B-29地块场平及地下室宕渣及土方

起拍参考价约人民币175.21万元

招标方式:随机摇号方式

佣金收取费率:向委托人收取成交额的 0 %

              向买受人收取成交额的 2 %

开标时间:2020727下午 3:00 时整

开标地点:绍兴市公共资源交易中心越城区分中心332开标室(绍兴市延安东路660号新地大厦三楼)。

特别事项:1、本次招标,由中心在符合资格条件的拍卖会员中抽签决定。本次抽取范围(即投标会员资格条件):绍兴市公共资源交易中心2019年度拍卖会员。

          2、本次招标的涉及工程建设过程中土方开挖、运输等,须专人配合前期准备工作。

3、中心按投标单位签到时间先后顺序确定每家拍卖会员的抽签编号(球号),由委托方通过摇号机随机确定。

4拍卖公告刊登范围及次数:绍兴日报1次。如标的成交,公告费由拍卖公司承担,未成交由委托方承担。

5、投标书须加盖密封章,“投标人盖章”栏须盖公章。

 

咨询或现场踏看联系:产交科309    联系电话:89116926

                        绍兴市公共资源交易中心越城区分中心

2020723

 

[全文下载]附件下载
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统