首页
>政府动态>镇街动态

开启全域旅游新篇章!沥海街道迎来省AAA级景区镇创建验收

发布日期: 2022- 11- 22 11: 46 来源: 沥海街道 浏览次数:
文章图片

近日,省、市AAA级景区镇创建验收专家组,市、区文广旅游局领导到沥海街道实地验收省AAA级景区镇创建工作。

专家组一行先后走访了一景生态牧场、中心湖厕所、游客中心,车览商业街,对景区镇的相关布局、商业街风貌、标识系统、咨询服务等公共基础设施进行了实地检查评定。随后,在游客服务中心,街道党工委书记陈超汇报沥海街道创建工作情况。

验收组肯定了沥海街道为创建省AAA级景区镇所做的工作,针对创建中发现的问题和不足也给出了相关建议。验收组要求,街道要紧扣创建标准,进一步提升旅游公共服务设施,不断完善游客中心、旅游厕所、标识系统等细节建设;要补齐创建短板,在“住”方面下足功夫,打造个性化、高品质、体验性的住宿业态;要结合沥海小海鲜打造属于自己特有的文旅IP形象,进一步提升沥海文旅形象,助推全域旅游发展。

信息来源: 沥海街道
打印 关闭