首页
>政府动态>镇街动态

涂鸦轻松Get!每个孩子都是天才小画家

发布日期: 2022- 11- 30 08: 50 来源: 灵芝街道 浏览次数:
文章图片

自外滩社区初步通过全省第三批未来社区创建验收以来,在街道党工委带领下,社区紧抓未来社区创建契机,按照“一统三化九场景”理念,以“党建+未来社区”为抓手,以“契约外滩·缤纷未来”为主题,瞄准居民需求、问题导向,关注“一老一小”民生关键小事,落实“浙里康养”、“浙有善育”。近日,灵芝街道外滩社区联合百合花园开展了“繁星计划-亲子涂鸦”活动,让“一老一小”一同享受快乐的亲子时光。

微信图片_20221130084500.png

活动现场,在老师讲解演示调色和画笔刷使用技巧后,孩子们发挥自己的想象力大胆创作,用稚嫩的双手尽情描绘心中色彩斑斓的世界。

微信图片_20221130084513.png  微信图片_20221130084504.png

本次活动让孩子们在场景化教育中成长,不仅让大家在学习实践中收获了快乐,也有增进了亲子之间的情感交流,促使亲子关系健康发展,同时对幼儿本身的发展也具有重要的促进和影响作用。未来,外滩社区将继续立足辖区“一老一小”实际需求,补足服务短板,统筹辖区优势资源,让社区教育更具吸引力。




信息来源: 灵芝街道
打印 关闭