首页
>政府动态>镇街动态

美龙家园定时定点 助力“越分越美”行动

发布日期: 2022- 12- 23 13: 53 来源: 皋埠街道 浏览次数:
文章图片

为切实推进我街道生活垃圾治理工作,皋埠街道决定在近期开展全街道生活垃圾“越分越美”集中攻坚行动。美龙家园小区为2019年省级高标准小区,按照之前的标准,楼道口可以摆放分类垃圾桶,现在根据最新标准,届满3年的省级高标准垃圾分类示范小区需全面完成撤捅并定时定点投放生活垃圾。

因该小区为安置小区,又有700多户居民,环保屋选址既要方便居民的分类投放,又不能产生邻避效应,给环保屋选址带来一定困难。经过街道、村和物业的不懈努力,积极开展上门定时定点入户宣传,终于在近期完成撤捅并定时定点投放生活垃圾,小区居民纷纷叫好,积极配合生活垃圾定时定点工作。

下一步,小区垃圾分拣督导员要继续积极指导督促居民正确进行生活垃圾分类投放,并负责做好投放点位及周边环境卫生保洁工作,营造干净美丽的小区宜居环境,助力“越分越美”行动。


信息来源: 皋埠街道
打印 关闭