首页
>政务公开>公共资源交易>产权交易>国有集体产权交易信息

存放于越城区平水东江立交桥下仓库内的家具一批拍卖

发布日期:2022-04-22 16:55 浏览次数:

拍卖公告

 

绍兴市越城区园林绿化管理服务中心委托,将于2022年56下午14:30在绍兴市延安东路660号新地大厦绍兴市公共资源交易中心越城区分中心333室举行拍卖会,具体事宜公告如下:
    一、拍卖标的(详见拍卖文本,以现场交付为准):放于越城区平水东江立交桥下仓库内的家具一批,起拍价68.682万元。

二、现场展示:2022年428日、29日,预约看样联系电话:联系人:先生,电话:15257519410

三、报名相关事项:本次拍卖报名在智慧越城产权交易平台上进行,竞买人须在线上报名并支付参拍保证金后参与竞拍(报名及参拍保证金缴纳于2022年55日16:00截止,以银行到账时间为准。具体参拍保证金缴纳流程可咨询本公司),竞买人请提前做好线上报名及支付参拍保证金的各项咨询、准备及缴纳工作,在期限内及时完成。

1、线上报名:本次拍卖采用线上报名,可以登录绍兴市越城区人民政府官网(http://www.sxyc.gov.cn/col/col1559723/index.html)中“智慧越城产权交易平台”报名参拍,具体操作参考新手指南。

2、保证金缴纳:参拍保证金为5万元,于55日16:00前缴入(以银行到账为准),不计息。参拍保证金须采用网银转账一次性缴纳,不支持微信、支付宝等方式,可能会遇到当天限额无法支付的情况,请竞买人提前确认是否开通网上银行及支付银行的转账限额,确需使用现金缴纳的,可至绍兴市范围内建设银行各网点办理(具体可咨询建行越城支行:0575-88162230,0575-88162226)。竞买人保证金缴款人的名称及报名参拍时的名称与买受人的名称保持一致,不予更改,不予增减。

上述报名、缴纳保证金等手续必须于报名截止时间前完成,因各银行间差异,保证金转账可能会产生手续费且不一定能实时到账,各意向竞买人应事先充分考虑该等因素,自行承担手续费并预留充足时间提前缴纳保证金,以免延误。

特别注意:竞买人需在拍卖当天(2022年56日)14:15携带有效证照(自然人报名携带身份证;法人或其他组织报名携带营业执照;委托参拍的需要提供授权委托书和代理人身份证)办理登记手续进入拍卖会场,需进行“测温+验码或验证”,佩戴口罩,请各意向竞买人,根据省、市相关防疫要求,做好个人防疫工作。

本次拍卖如在看样、报名前因疫情防控等突发原因不适宜公开拍卖的,我司将出具补充公告,停止或延期召开拍卖会。
    四、咨询电话:18957576235 13606507581(详情登录越城区人民政府官网)

   

 

   浙江天恒拍卖有限公司诸暨分公司

                                       2022年424


相关附件下载:

授权委托书.docx

拍卖清单.doc

拍卖规则.doc

拍卖会场纪律.doc

拍卖公告.doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统