首页
>政务公开>公共资源交易>通知公告

关于更新“浙江省公共资源交易CA签章互认驱动”的通知

发布日期:2022-04-27 17:08 浏览次数:

各有关单位:

为进一步优化营商环境,全面推进浙江省公共资源交易CA互认工作,拟定于4月29日17:00至5月4日23:00期间更新“浙江省公共资源交易CA签章互认驱动”(以下简称省CA驱动),现将有关事项通知如下:

一、此次更新涉及到越城区公共资源电子交易系统、不见面开标大厅、网上开评标系统、镇街公共资源电子交易系统、镇街不见面开标大厅、镇街评标系统等多套系统,上述系统在更新期间暂停对外服务,请各有关单位提前做好相关工作安排。

二、省CA驱动更新上线后,各交易主体目前持有的越城区介质CA(天谷)、移动CA(浙江省CA互认APP)均需要更新驱动后方可继续正常使用。

三、本次更新以后,省内已上线浙江省介质CA互认的交易平台(具体上线地区名录请自行前往以下地址查询http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html)均可使用越城区介质CA(天谷);已上线浙江省介质CA互认的交易平台所使用的介质CA(天谷、翔晟)、移动CA(浙江省CA互认APP)均可在越城区公共资源电子交易平台绑定使用。

四、因越城区公共资源电子交易平台现有CA驱动(版本号1.2)不兼容本次更新的浙江省公共资源交易CA签章互认驱动(版本号1.7),请各交易主体及时前往平台登录页面右侧“驱动下载”选项进行更新下载(1.7版本新驱动将在4月29日17:00开放下载),也可直接访问以下地址进行下载:http://zjpubservice.zjzwfw.gov.cn/zhejiangnew/ca_system.html。省CA驱动更新方法详见附件1《驱动安装操作手册及使用说明》。

特别提醒:请各交易主体高度重视此次驱动更新事项,若因未及时更新驱动导致出现无法登录电子交易及不见面开标系统、无法解密投标文件等情况,由各交易主体自行负责。

五、绍兴地区同步进行本次驱动升级的交易平台:市本级、越城区、上虞区、诸暨市、嵊州市、新昌县公共资源交易平台。柯桥区公共资源交易平台暂不进行本次驱动升级。

六、咨询联系方式

交易中心:0575-89112000

新点技术支持:400-998-0000

 

 

绍兴市公共资源交易中心越城区分中心

2022年4月27日

 

驱动安装操作手册及使用说明.doc


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统