首页
>政务公开>公共资源交易>建设工程>答疑补充

[答疑(第1次)]阳明路改造提升工程施工

发布日期:2022-06-22 15:54 浏览次数:

阳明路改造提升工程施工招标答疑(澄清)文件 根据潜在投标人的提问以及招标人认为有必要对招标文件进行的澄清修改如下,请各潜在投标人在投标时予以充分的了解和考虑: 一、对潜在投标人提问内容的澄清: 1、招标文件评标办法,投标人荣誉中“获得过国家级优质工程奖项[如:鲁班奖、中国风景园林学会科学技术奖(园林工程奖)等]的,得2分”。请问由中国施工企业管理协会颁发的国家优质工程奖(获奖的工程为市政工程施工总承包项目)认不认可? 答:认可。 二、招标人对招标文件内容的澄清: 1、招标文件P72页中“23.关于智慧多杆合一路灯工程约定……该专业工程合同价的2%的总包单位配套服务费。”调整为:“23. 关于人行道序化工程(智慧多杆合一)约定事宜:因人行道序化工程(智慧多杆合一)是进行单独采购的,承包人须配合完成该专业工程在施工过程中所有工作,该专业承包单位也应支付该专业工程合同价的1.5%的总包单位配套服务费。” 2、招标文件P73页中“23.1施工总包配套服务费(包含但不限于总承包配合费、服务费、设备管理和暂存费等在内的全部费用)………承包人与该专业承包单位应承担连带责任。”调整为:“ 23.1施工总包配套服务费(包含但不限于总承包配合费、服务费、设备管理和暂存费等在内的全部费用)具体包括承包人为人行道序化工程(智慧多杆合一)工程施工单位提供场地、办公场所、水源、电源、建筑垃圾清运等费用及人行道序化工程(智慧多杆合一)工程安装后的堵补等相应费用,还包括交叉作业而发生的误工损失费和协调管理费等,除该专业工程施工所需的水电费另计外,不得再收取其他任何费用。当该专业工程项目出现质量、进度、安全等相关问题,承包人与该专业承包单位应承担连带责任。” 3、其余内容仍按原招标文件执行。
附件下载:
[A3306021280000818001001]阳明路改造提升工程施工.YCCF

打印 关闭