首页
>政务公开>公共资源交易>建设工程>答疑补充

[答疑(第1次)]绍兴市越城区人民医院建设工程污水处理系统项目(第三次)

发布日期:2022-06-24 15:54 浏览次数:

各潜在投标人: 关于绍兴市越城区人民医院建设工程污水处理系统项目(第三次),招标人对招标文件内容补充说明如下: 1、 招标文件P61“4、回转式风机”修改为“4、罗茨风机”; P73货物清单中的序号10和序号11的名称“回转式风机”均修改为“罗茨风机”; P75主要设备材料参考品牌表序号9和序号10的名称“回转式风机”均修改为“罗茨风机”。 2、招标文件P54(一)设计出水水质(主要指标)“氢氮”表述修改为“氨氮”。加备注:本项目出水水质应符合国家标准GB2005-18466。 3、招标文件消毒粉中单过硫酸氢钾的含量测定前后矛盾,现统一调整为11%-25%。招标文件相应条款作如下调整: P72“20.1、消毒粉中单过硫酸氢钾的含量测定19%-25%”修改为“20.1、消毒粉中单过硫酸氢钾的含量测定11%-25%”; P74货物清单序号23活性氧消毒粉:“单过硫酸氢钾消毒粉.主要成分:单过硫酸氢钾复合盐,含量11%-25%,最低不得低于17%,最高不得高于25%性状:白色粉末状、有效氯含量%:40~48” 修改为:“单过硫酸氢钾消毒粉.主要成分:单过硫酸氢钾复合盐,含量11%-25%,最低不得低于11%,最高不得高于25%性状:白色粉末状、有效氯含量%:40~48”。 4、招标文件P33技术标打分项中要求“提供污水处理运行监控平台中描述的第11.1-11.6条款的视频演示”,此处第11.1-11.6条款表述有误,对应的内容应该为招标文件P69 第16项污水处理运行监控平台的第(10)需提供演示视频(现场演示)作为和实际投入使用产品的一致性的10.1-10.6条款。
附件下载:
20220624招标文件补充文件-绍兴市越城区人民医院建设工程污水处理系统项目(第三次).docx

打印 关闭