首页
>政务公开>公共资源交易>农村产权>中标公示

[中标公告]绍兴市越城区陶堰街道陶堰村15-16号物业用房租赁权(第二次)竞价公告

发布日期:2022-06-28 08:35 浏览次数:

绍兴市越城区陶堰街道陶堰村15-16号物业用房租赁权项目中标公示

绍兴市越城区陶堰街道陶堰村股份经济合作社绍兴市越城区陶堰街道陶堰村15-16号物业用房租赁权项目,于20226271430绍兴市越城区陶堰街道公共资源交易(农村产权交易)中心开标室公开竞价,按竞价文件规定的评标办法,经评标小组评定,现拟确定 楼佳 为中标人,底价为 19000元/年,中标价为 25200元/年。

 

公示时间:2022629日至202271

 

绍兴市越城区陶堰街道陶堰村股份经济合作社

浙江华元工程咨询有限公司

绍兴市越城区陶堰街道农村三资管理办公室

2022628

说明:在公示期内,竞价人或其他该竞价活动的利害关系人认为有违反法律、法规、规章等规定的,请于公示期内书面向委托人和监督管理部门反映,反映意见以单位名义的需加盖公章,法定代表人或者授权代表签字;个人名义的需署明真实姓名、工作单位、联系方式,并附身份证复印件,否则不予受理。

投诉部门:绍兴市越城区陶堰街道农村三资管理办公室

投诉电话:0575-89170326

打印 关闭