首页
>政务公开>组织机构>区政府部门(单位)>区农业农村和水利局>通知公告
索引号: 11330602002581101F/2023-88226 组配分类: 通知公告
发布机构: 区农水局 发文日期: 2023-05-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

关于绍兴越城余坤置业有限公司越城区三泾3号地块商业住宅项目CD地块涉河连通桥工程批前公示

发布日期: 2023- 05- 24 16: 20 浏览次数:

根据《中华人民共和国行政许可法》的有关规定,我局对绍兴越城区余坤置业有限公司越城区三泾3号地块商业住宅项目CD地块涉河连通桥工程的材料进行了初步审查。为保证审批质量,增加工作透明度,现将相关资料在越城区人民政府网上进行公示,以广泛接受社会监督,如有不同意见需要反映的,请于2023年5月30日前(以邮戳为准)以书面形式将反映的情况寄(送)到绍兴市越城区农业农村和水利局。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

特此公示。

公示时限:2023年5月24日-2023年5月30日

来信请寄:绍兴市越城区农业农村和水利局

地址:绍兴市越城区延安东路481号

邮编:312000

附件:1.项目地理位置图.docx

2.项目概况.docx


信息来源: 区农水局
打印 关闭