首页
>政务公开>组织机构>区政府部门(单位)>区审计局>部门文件
索引号: 11330602002581080Y/2015-14745 组配分类: 部门文件
发布机构: 区审计局 发文日期: 2015-09-23
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

绍兴市越城区审计局关于印发《越城区审计局2015年反腐倡廉建设组织领导与责任分工》的通知

发布日期: 2015- 09- 23 09: 01 浏览次数:

各科室、内审中心:

越城区审计局2015年反腐倡廉建设组织领导与责任分工》已经局党组会议研究同意,现予以印发。 

 

 

中共绍兴市越城区审计局党组

                    2015年7月15日

 

 

 

 

越城区审计局2015年反腐倡廉建设

组织领导与责任分工

 

一、姚  樯(党组书记、局长)

对全局作风建设、行风效能建设、反腐倡廉建设及落实党风廉政建设责任制负总责。

二、陈松华(党组成员、副局长)

对分管范围内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下工作:

(一)加强财政预算执行审计和全部政府性资金审计监督,完善预算管理运行机制,规范国库集中支付管理。

(二)落实党政主要领导干部经济责任审计规定,抓好领导干部经济责任审计工作,加强经济责任审计重大问题协查协处。

(三)加强政府投资项目审计、民生专项资金审计,进一步规范资金管理。

(四)加强对局资金(资产)的管理,严把财务审批关。严格控制公务经费支出,实现“三公”经费有所下降,推进“三公”经费信息公开。

(五)配合做好对“五项经费”使用情况的监督检查。

三、金苏芝(党组成员、纪检组长、副局长)

对分管范围内的党风廉政建设负直接领导责任,并负责以下工作:

(一)巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步增强党员干部法纪观念和廉洁自律意识,坚决维护党的纪律,深化党的作风建设,贯彻落实中央八项规定和省、市、区委实施办法,把始终保持党的先进性和纯洁性贯彻到各项工作中, 开展“廉政警示教育月”活动。

(二)深入贯彻落实《廉政准则》和其他党内监督制度,抓好民主生活会、述职述廉等制度的贯彻执行。深化局机关廉政风险防控机制建设,进一步完善审计执法规范和内部管理制度,加强审计人员执行“八不准”纪律的监督检查。

(三)加强反腐倡廉教育,开展党风廉政专题教育,全面深化示范教育、警示教育和岗位廉政风险教育,推进审计廉政文化建设。

(四)围绕区委“三严三实”主题教育,开展“新常态新举措新发展”讨论活动,发扬审计核心价值观和审计精神,全面推进业务建设和作风建设。

(五)加强对党员的教育、培训和管理,坚持高标准、严要求做好党员发展工作,严把党员“入口关”。

(六)做好局本级政府采购和相关单位的招投标工作,全面落实厉行节约有关规定,深入推进节约型机关建设。

(七)加强审计整改督查,全面推进审计整改工作。

(八)配合做好农村“三资”、社区“两资”管理的监督检查。

 

信息来源: 区审计局
打印 关闭