首页
>政务公开>组织机构>区政府部门(单位)>区审计局>信息公开年报
索引号: 11330602002581080Y/2016-72849 组配分类: 信息公开年报
发布机构: 区审计局 发文日期: 2016-01-07
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

2015年绍兴市越城区审计局政府信息公开年报

发布日期: 2016- 01- 07 10: 41 浏览次数:

2015年绍兴市越城区审计局

政府信息公开年报

2016年1月

2015年绍兴市越城区审计局政府信息公开

年报

(2016年1月4日)

引言

  本年报是根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,由绍兴市越城区审计局编制的2015年政府信息公开年度报告。全文包括主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息情况,咨询处理情况,复议、诉讼和申诉的情况(公民、法人和其他组织就政府信息公开提出复议、诉讼和申诉情况),政府信息公开收费情况,存在的主要问题和改进措施等。我局政府信息公开网站(http://xxgk.sxyc.gov.cn)上可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:越城区审计局办公室,联系电话:85122835。

一 、主动公开政府信息情况

  本局自2015年1月1日到12月31日累计主动公开政府信息66条,电子化全文公开率达100%。

  在主动公开的信息中,其中政策文件类的信息7条,占总体的比例为10.6%;动态信息54条,占总体的比例为81.8%;通知公告3条,占总体的比例为4.5%;人事信息2条,占总体的比例为3%。

  本年度总共栏目数为10个(二级目录)。

二、依申请公开政府信息情况

  本局2015年未收到信息公开申请事项。

三、咨询处理情况

  本局2015年共接受群众咨询0次。

四、复议、诉讼和申诉情况

  本局2015年未发生针对本部门有关政府信息公开事务的行政复议和行政诉讼。

五、政府信息公开收费情况

  本局对公民、法人和其他组织没有收费项目。

六、存在的主要问题和改进措施

  我局政府信息公开工作方面主要存在以下问题:内容欠全面,更新欠及时。为此,在今后的工作中,继续认真贯彻落实《条例》,进一步加大政府信息公开工作力度,规范信息公开行为,完善信息公开内容,确保公开的信息更加全面、准确和及时。

信息来源: 区审计局
打印 关闭