首页
>政务公开>建议提案>人大代表建议
索引号: 1133060200258250X4/2023-93426 组配分类: 人大代表建议
发布机构: 鉴湖街道 发文日期: 2023-12-12
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

对区十届人大二次会议第65号建议的答复

发布日期: 2023- 12- 12 09: 11 浏览次数:

祁志良代表:

您提出的关于要求对绍坡公路部分路段进行全面景观改造的建议收悉,现答复如下:

一、基本情况:

鉴湖街道于20233月已收到绍兴市越城区交通运输局下达的关于鉴湖街道绍坡公路大中修任务书的通知。收到通知后,街道第一时间进行现场排查,确定项目实施范围和方案:绍坡公路坡塘村至玉屏村段,所属线路编号Y011,实施里程约2.52公里,预计工程总投资接近500万元。

二、当前进度

鉴湖街道根据任务书的要求,积极推进绍坡公路大中修工程。当前,设计方案已经完成,通过专家评审对方案进一步优化。并将方案与区交通运输局进行对接,出具建设计划。现阶段需就资金情况征询财政局意见,通过与财政局相关科室对接,财政局同意出具政府投资项目资金来源落实情况表。同时,标书以基本完成,计划将于625日送交易中心进行公示。

三、下一步打算

根据任务书要求:原则上要求9月初完成主体工程施工,11月底前全面完工。按街道当前进度计划,施工单位于7月中旬进场施工,计划工期为50天,计划完工时间为9月初。

联系人何坚联系电话:88311330

 

 

          鉴湖街道办事处

2023619


信息来源: 鉴湖街道
打印 关闭